mgm美高梅79906

当前位置:首页  > 综合新闻  > 通知公告
我市11人入围
发布时间:2020-09-24 09:22 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
2020年“美丽河北·最美蓝天卫士”推选展示活动开始投票。市民可登录省生态环境厅官方网站,或关注微信号“河北生态环境发布”对103名候选人进行投票,投票截止时间为9月27日。
为深入挖掘蓝天保卫战中作出突出贡献的先进典型,激发社会公众参与大气污染防治的热情,进一步传播生态环境保护理念,今年我省继续开展“美丽河北·最美蓝天卫士”推选展示活动。活动通过各方推荐、集中展示、网上投票、专家评审、公示公开等多环节,进行层层遴选把关,最终评选出10名“美丽河北·最美蓝天卫士”。
此次推选展示活动我市共有11人入围,分别是市大气办梁洋、白珍,藁城区供电公司刘晓冬,市环境预测预报中心杨会珠,市环境保护宣传教育中心郭运洲、王婵,市生态环境局鹿泉分局朱浩然,市机动车排污管理中心郭建涛,晋州市晋州镇赵松涛,长安区大气办唐博,裕华区住建局扬尘稽查中队一中队伯桂祥。
投票中,市民可通过专题页面了解候选人详细事迹并为其投票,每人每天可为三个候选人各投一票。活动领导小组将根据公众投票结果,结合专家评议意见,从这些候选人中推选出40名“美丽河北·优秀蓝天卫士”和10名“美丽河北·最美蓝天卫士”,最终审核后对社会进行公示。评选活动结束后,将对获奖人员进行表彰。
Baidu
sogou